Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/02/2017
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.
Afiliação:  Maurício Seifert; Jardel Araújo Ribeiro; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Leonardo Nora.
Título:  Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 40-42
Idioma:  Português
Thesagro:  Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154810/1/Rufino-Fernando-ANAIS-27012017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19654 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F.
Afiliação:  JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DANUBIA GUERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDAE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Farinha; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30225 - 1UPCRA - DD
CTAA15588 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional